Видеоотчет: APSIS SHOW

21 мая в парке "Восток" прошло фееричное во всех отношениях шоу от команды APSIS. Искры, пламя, огромный восторг зрителей и тысячи градусов по Цельсию! Что это за ребята и зачем им столько огня? Смотрите видео, читай подробности;) 

В минувшую субботу, ровно в 21:30 вокруг сцены парка "Восток" собралось огромное количество зрителей. Уже позже организаторы отметили, что о таком ажиотаже они и подумать не могли. Все с нетерпением ждали начала.

Первыми были представления с поями (огненные шары на цепях) и горящим обручем. Не смотря на просьбы держаться на определенном расстоянии от сцены, многие расслабились. 

Но это было лишь начало! После небольшого разогрева, ребята из APSIS SHOW зажгли по-настоящему! Огромное количество раскаленных искр! Организаторы поджигали все, что только можно, вся сцена пылала жаром! 

Конец шоу был просто незабываемым! По всей видимости, самый бесстрашный из команды, Константин вышел, о божечки, с огнеметом! Зрители разом отхлынули от сцены. Такого не ожидал никто!

Наш оператор побывал в самом центре огненного события. А создатель проекта Антон рассказал, какого это - быть повелителем самой горячей стихии. Смотри, что из этого вышло, в нашем ролике.



APSIS ВКонтакте 
APSIS в Instagram

  • В преддверии очередного матча арсеньевского Авангарда в рамках Чемпионата Приморского края по футболу мы решили показать вам небольшой ролик про ребят! 

    Смотрим, воодушевляемся и приходим поддержать нашу команду 17 сентября в 16:00.

  • Ни для кого не секрет, что в нашем городе живет множество талантливых детей. Но новость об успехе этих юных вокалисток радует и волнует всё Приморье! Ксюша Пехтерева и Диана Кузьмина – участницы Владивостокского проекта «Что скажут дети», который вошел в число 16 участников финала российского этапа «Детского Евровидения-2016». Мы пообщались с девочками, и узнали много интересных подробностей из их творческой жизни.

  • Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!