Видео и фотоотчет: Катаклизма-2016

Катаклизма - это фестиваль активного отдыха, настоящий спортивный праздник, возможность попробовать себя в новом экстремальном виде спорта и продемонстрировать свои инженерные способности, создав судно и обогнав всех. Самое позитивное видео этого лета уже на сайте!

Ежегодно, вот уже 5 лет подряд на протоке Кривая реки Арсеньевка проходит фестиваль каякинга и самодельных судов "Катаклизма"!

Любой желающий, независимо от его сплавного опыта, может приехать и сконструировать своё судно, а также, попробовать себя в таком экстремальном виде спорта как каякинг.

В этом году фестиваль начался традиционно с триатлона (Каяк+плавание+бег). А ближе к обеду на поляне появились создатели своих плавательных средств с инженерными конструкциями. Свободу мысли никто не ограничивал, и зрители увидели буйство фантазий участников, начиная от "саней Санты" и "Чёрного квадрата" заканчивая настоящей подводной лодкой и плотом с обнажёнными амазонками, увозящими вдаль на страшный суд мужчину.

А под вечер состоялась одна из самых контактных дисциплин - каяк кросс! Участники стартовали по 4 человека одновременно с высокой рампы, чтобы коснуться всех буйков на воде и уехать в следующий раунд быстрее своих соперников.

И, по традиции, завершилось всё ночным награждением, фаер-шоу от APSIS GROUP и дискотекой от DJ Festa! 

  • В преддверии очередного матча арсеньевского Авангарда в рамках Чемпионата Приморского края по футболу мы решили показать вам небольшой ролик про ребят! 

    Смотрим, воодушевляемся и приходим поддержать нашу команду 17 сентября в 16:00.

  • Ни для кого не секрет, что в нашем городе живет множество талантливых детей. Но новость об успехе этих юных вокалисток радует и волнует всё Приморье! Ксюша Пехтерева и Диана Кузьмина – участницы Владивостокского проекта «Что скажут дети», который вошел в число 16 участников финала российского этапа «Детского Евровидения-2016». Мы пообщались с девочками, и узнали много интересных подробностей из их творческой жизни.

  • Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!