"Что скажут дети" в шаге от победы

Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!

Все началось в 2015 году с совместного музыкального проекта певицы из Владивостока Аланы O и педагога по вокалу Анны Терентьевой. Сотни детей снялись в клипе на песню "Что скажут дети" и покорили сердца зрителей не только в Приморском крае, но и за его приделами. После грандиозного успеха, организаторы решили не останавливаться, и детский коллектив продолжил выступать на площадках города и края.

Месяцы упорного труда не прошли даром! Не так давно ребята удостоились звания "Лучший коллектив" на международном фестивале в Сочи "Поколение NEXT". Это событие дало толчок к следующему шагу, и команда подала заявку на детское "Евровидение 2016", уже с новым треком "Бит нашего сердца". 

Среди тысячи участников и спустя несколько отборочных этапов ребята вышли в финал! Это действительно исторический момент для нашего края, впервые творческие коллектив из Приморья находится так близко от заветной сцены.

В команде проекта есть и арсеньевские детки, чудесные Диана Кузьмина и Ксюша Пехтерева. 

Мы очень хотим поддержать ребят и предлагаем вам присоединиться к голосованию за выступление команды на детском конкурсе песни "Евровидение 2016".

Оставлять свой голос можно по ссылке ежедневно. Финал национального отбора пройдет в международном детском центре "Артек" в Крыму 15 августа.

Все фото и видео материалы взяты из официальной группы ребят Вконтакте.

  • В преддверии очередного матча арсеньевского Авангарда в рамках Чемпионата Приморского края по футболу мы решили показать вам небольшой ролик про ребят! 

    Смотрим, воодушевляемся и приходим поддержать нашу команду 17 сентября в 16:00.

  • Ни для кого не секрет, что в нашем городе живет множество талантливых детей. Но новость об успехе этих юных вокалисток радует и волнует всё Приморье! Ксюша Пехтерева и Диана Кузьмина – участницы Владивостокского проекта «Что скажут дети», который вошел в число 16 участников финала российского этапа «Детского Евровидения-2016». Мы пообщались с девочками, и узнали много интересных подробностей из их творческой жизни.

  • Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!