Команда месяца: танцевальная студия "Аристос"

Каждую неделю мы показываем вам видео об одном человеке или коллективе нашего города. Это могут быть простые рабочие, бизнесмены, танцевальные коллективы, спортивные команды, музыкальные группы, команды КВН и так далее. Узнавайте больше о людях нашего города, ведь среди нас столько талантов!

Сегодня в объектив камеры Андрея попал самый многочисленный танцевальный коллектив нашего города - Аристос.

Аристос ВКонтакте
Аристос в Одноклассниках


  • В преддверии очередного матча арсеньевского Авангарда в рамках Чемпионата Приморского края по футболу мы решили показать вам небольшой ролик про ребят! 

    Смотрим, воодушевляемся и приходим поддержать нашу команду 17 сентября в 16:00.

  • Ни для кого не секрет, что в нашем городе живет множество талантливых детей. Но новость об успехе этих юных вокалисток радует и волнует всё Приморье! Ксюша Пехтерева и Диана Кузьмина – участницы Владивостокского проекта «Что скажут дети», который вошел в число 16 участников финала российского этапа «Детского Евровидения-2016». Мы пообщались с девочками, и узнали много интересных подробностей из их творческой жизни.

  • Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!