Фотоотчет: гаражная распродажа в кафе "Гагарин"

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное..." В случае с гаражной распродажей - всё с точностью наоборот. В минувший понедельник в кафе "Гагарин" прошел первый Garage Sale, подробности в статье и красочном фотоотчете.

Как часто вы сталкивались с проблемой захламления? Много всего ненужного, а выбросить жалко! Ребята из кафе "Гагарин" решили поэксперементировать и помочь всем желающим решить эту проблему. И вот 2 мая, в 13:00 творческий зал кафе открыл свои двери для первой в нашем городе гаражной распродажи.

Всю прошлую неделю любой желающий мог принести ненужные вещи на продажу. За несколько дней  у ребят скопился приличный арсенал из одежды, книг, игрушек и прочих штуковин, ждущих второго шанса и новых хозяев. Участники приносили  украшения, предметы декора и огромное количество интересных, местами странных, предметов. Новый дом обрели как вполне простые вещи, так и весьма необычные экземпляры (например удочка, синяя кепка с косичками и игрушка в виде милейшего ската).

Все гости и покупатели, без исключения, отметили оригинальность и полезность такого мероприятия, а организаторы пообещали еще не раз его повторить.

О том, как проходил Garage Sale, можно узнать из нашего фотоотчета.

  • В преддверии очередного матча арсеньевского Авангарда в рамках Чемпионата Приморского края по футболу мы решили показать вам небольшой ролик про ребят! 

    Смотрим, воодушевляемся и приходим поддержать нашу команду 17 сентября в 16:00.

  • Ни для кого не секрет, что в нашем городе живет множество талантливых детей. Но новость об успехе этих юных вокалисток радует и волнует всё Приморье! Ксюша Пехтерева и Диана Кузьмина – участницы Владивостокского проекта «Что скажут дети», который вошел в число 16 участников финала российского этапа «Детского Евровидения-2016». Мы пообщались с девочками, и узнали много интересных подробностей из их творческой жизни.

  • Наверняка вы уже слышали о нашумевшей команде "Что скажут дети"? Мы решили немного отвлечься от городских новостей и расскажем о крутых приморских ребятах, которые буквально в шаге от поездки на "Евровидение 2016"!