АТСК Арсеньев

Аэроклуб

Прыжки с парашютом для начинающих и уже опытных скайдайверов. Можно выбрать одиночный прыжок или в тандеме с инструктором. В первом случае высота будет небольшая, меньше километра, время свободного падения минимальное. В тандеме высота и время свободного падения значительно больше, а приземление легче, но и стоимость такого прыжка выше.

Прыжки выполняются из самолета Ан-2. С парашютом Д-1-5 с высоты 800 метров. В системе "тандем" с инструктором с высоты 3 тысячи метров.

После прыжка выдается СЕРТИФИКАТ и производится обряд посвящения в парашютисты.

После выполнения трех прыжков присваивается 3 разряд по парашютному спорту с выдачей книжки учета прыжков. Желающие, получившие 3-й разряд могут продолжить обучение по классической программе подготовки на других типах парашютов.

Аэроклуб принимает не только частных лиц. Некоторые фирмы дарят своим работникам в качестве поощрения такое удовольствие. Замечено, что такие оригинальные выезды на природу с экстремальным отдыхом очень сплачивают коллектив предприятия. Здесь же, на травке на краю поля, можно устроить пикник, пожарить шашлыки. Можно совместить прыжки с прогулкой по городу. Детей ведут на аттракционы в парк, в кафе-мороженое и т.п. Получается замечательный семейный week-end. 

Группам свыше 10 человек предоставляется скидка 10%. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы. 


Фото и видео материалы взяты из ресурсов Sunkeepers и Skydive_vl